0 Ваша Корзина

УАЗ представил самую дорогую версию «Буханки» (фото)

02/21/2020
автор Администратор магазина kavavto.ru

Главные отличия новой модификации — наличие «легализованного» допоборудования и впечатляющая цена

УАЗ анонсировал старт продаж новой модификации семейства СГР — под этим названием сейчас продают микроавтобус «Буханка» и его модификации. Версия «Экспедиция» отличается от остальной линейки СГР дополнительным внедорожным оснащением и внушительной ценой — стоимость подготовленной «Буханки» составляет 974 900 рублей.

Новая версия построена на базе семиместной комплектации «Комби», цены на которую начинаются с отметки в 734 900 рублей.

Что же предложит самая дорогая «Буханка» покупателю, отдавшему за такую машину почти миллион рублей? Двигатель здесь стандартный — рядный 4-цилиндровый бензиновый мотор ЗМЗ-40911 объемом 2,7 литра и мощностью 112 л.с. Агрегатируется он с 5-ступенчатой «механикой». Полный привод подключаемый, с мостами «Спайсер» и блокировкой заднего дифференциала.


Однако главная «фишка» машины — в допоборудовании. Первое, что бросается в глаза — это силовые бамперы с буксировочными петлями. Причем задний бампер — с кронштейном под запасное колесо и тягово-сцепным устройством, что предоставляет возможность применения реечного домкрата, а также упрощает эксплуатацию и облегчает доступ к предустановленной на заводе электрической лебедке.

На крыше — экспедиционный багажник, на который можно не только груз положить, но и закрепить инструменты. Например, лопату или домкрат.

Перемещаться по бездорожью этой «Буханке» помогают шины BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16 на стальных дисках. На УАЗе утверждают, что эти покрышки крайне эффективно «работают» на слабых грунтах в стравленном состоянии. Не повредить рулевые тяги при преодолении препятствий поможет трубчатая защита этих самых тяг.

Представители УАЗа особенно подчеркивают тот факт, что все элементы допоснащения проработаны собственным научно-техническим центром УАЗ и сертифицированы. Кроме того, это оборудование установлено в заводских условиях и не требует дополнительных затрат для регистрации в ГИБДД.

Цветов кузова для «Экспедиции» предлагается только два — это защитный колер, напоминающий окраску «Буханок» для армии, или же фирменный оранжевый цвет, характерный для внедорожных версий ульяновских машин.

В салоне отличий от обычных «Буханок» практически нет, разве что прострочка на тканевых сиденьях белого цвета. Оснащение аналогично микроавтобусам с пакетом «Комфорт»: подогрев передних кресел, единый для замка зажигания и дверей ключ, раздвижные салонные форточки, открываемый изнутри при блокировке замок двери задка и наружные дверные ручки новой формы.

Ранее Авто Mail.ru уже сообщал о том, что УАЗ готовит новую версию «Буханки». Как мы и предполагали, это оказалась экспедиционная версия с дополнительным оснащением.

Источник: Авто Mail.ru


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение