0 Ваша Корзина

УАЗ нашёл рынок сбыта для своей продукции

03/11/2019
автор Администратор магазина kavavto.ru

льяновский автозавод нашёл рынок сбыла для своей продукции: серийные поставки автомобилей на Кубу будут возобновлены в ближайшее время.

Как стало известно «Российской Газете», экспортные варианты моделей УАЗ «Патриот», «Пикап» и «Профи» уже прошли успешные испытания в кубинском Институте транспорта. По предварительной информации, на Кубу ежегодно будет поставляться несколько сотен российских машин.

«Мы рассчитываем экспортировать в эту страну несколько сотен внедорожников в год. Ульяновский автомобильный завод уже начал отгрузку первой партии „Пикапов“ для энергетической отрасли Кубы», — прокомментировал событие директор по экспорту компании УАЗ Андрей Дорофеев.

Чрезвычайный и полномочный посол Кубы в РФ Херардо Пеньяльвера Порталь, в свою очередь, отметил, что продукция ульяновцев пользуется у кубинцев большой популярностью. «Этот бренд мы знаем более 60 лет. „Хантеры“ и „буханки“ используются в армии, полиции, медицине и различных отраслях народного хозяйства. Мы никогда не теряли интерес к вашим машинам, потому что они надёжны и неприхотливы в обслуживании, а это как раз то, что нам нужно. Сейчас пробуем новые модели, такие как „Патриот“», — рассказал он.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение